Wolf. Fire in blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf. Fire in blood » Акции » Акция vol.3|Добро существует там, где его постоянно творят.


Акция vol.3|Добро существует там, где его постоянно творят.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Копирование любого материала из этой темы запрещено

0

2

http://s009.radikal.ru/i308/1107/f1/9c064bf08a9f.jpg
Имя
Рамона, Мона, Ра
Пол|Возраст
Самка| 6 лет
Внешность:
Телосложение- среднее
Шерсть - серо-коричневая с серыми и белыми пятнами
Глаза- серые.

Характер:
Добрая волчица, очень доверчивая и наивная, любит поговорить о каких-нибудь пустяках. Но, несмотря на свою детскую беззаботность Ра может быть серьёзной, когда это от неё требуется. Во всём слушается старших волков, любит что-то делать, почти никогда не откажет в помощи, не стесняется просить её сама. Просто без ума от волчат, любит поиграть с ними, часто присматривает за малышами, когда другие волки на охоте.
БИО:
Родилась и выросла в стае Жизни. В семье была любима, любила своих родителей и брата. Но во время одного из набегов стаи Тумана, её брат погиб... К счастью, мать и отец Рамоны остались живы и смогли вырастить малышку, научив охоте и выживанию. В настоящее время является в стае Жизни омегой, но несмотря на низкий ранг очень любима другими волками за свою добродушность и отзывчивость.
Стая| Должность
Стая Жизни| Омега

0

3

http://s004.radikal.ru/i205/1108/de/076d149264f2.jpg
Имя
Райт (сокращений нет)
Пол|Возраст
Самец| 1 год
Внешность:
см. фото
Характер:
Если вы представите пушистый комок безудержной энергии с неиссякаемым желанием что-то сделать, то это будет Райт. Вечно неугомонный, этот волк просто не умеет сидеть на месте! Если есть какое-то дело, то только позовите его, и он с радостью примчится к вам. Но следует быть осторожным, ведь у Райта бывают частые и резкие перемены в настроении. Вот минут пять назад он хохотал вместе с друзьями, а сейчас почему-то нахмурился и сидит в сторонке. Да и долго занимать одним делом не может, интерес быстро пропадает.
В общем, если кратко говорить о Райте, то он весьма порывист, переменчив, и даже, неуравновешен, к тому же, часть сначала делает, а потом уже думает.

БИО:
Родился Райт у волчицы-одиночки. Отца малыш не видел, так как тот бросил его мать на произвол судьбы ещё во время беременности. Но стойкая волчица не только выжила, но и смогла успешно родить. Но только одного волчонка, которым оказался Райт. Жил он вполне неплохо, почти не голодал и был любим. Однако, стремление к чему-то новому уже давно подталкивало его уйти от матери и податься в стаю... И вот, когда волку скоро должен был исполниться год, он сбежал из родной норы... Неделя хождений по лесу в одиночестве ни к чему хорошему не привела: его чуть не пришиб медведь, но в последний момент волку всё-таки удалось унести оттуда ноги. И почти сразу после этого происшествия наткнулся на Стаю Жизни, где и решил остаться.
Стая| Должность
Стая Жизни| Омега

0


Вы здесь » Wolf. Fire in blood » Акции » Акция vol.3|Добро существует там, где его постоянно творят.