Wolf. Fire in blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf. Fire in blood » Архив анкет » Imali


Imali

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

•Имя/кличка волка:
Imali(Имали, има)
•Возраст:
3,5 года
•Пол волка:
Самка
•Внешность:
Ну чтож... Имали представляет из себя стройную, высокую, чёрную волчицу. У неё красивая гордая осанка, что придаёт ей больше величественности. Если говорить о телосложении в целом, то мускулов у неё конечно нет, но вот мышцы очень даже хорошо развиты. Она довольно быстро бегает и почти бесшумно крадётся. У Имали голубые глаза с миндалевидным разрезом. Шерсть густая и мягкая, кроме загривка. Уши имеют немного островатую форму. Её когти чёрного цвета очень острые. Зубы белоснежного цвета также смертельны.
•Характер(привычки,цели,любит/не любит):
Не аленький цветочек говорю сразу. Она конечно со стороны кажется ангел, но как знают все в тихом омуте черти водятся. Имали очень гордая и иногда это играет не самую лучшую роль. Конечно она отличается от своих сородичей тем что не такая агрессивная. Но в целом может постоять за себя. Если чем-то напакастят, то она обязательно отомстит, ибо не привыкали сидеть на шее. У неё очень сильный характер это заметно, но при этом она рассчитывает свои силы правильно. При этом есть и плюсы - она очень преданна своим близким. За них она порвёт в клочья даже не думая о последствиях. Они никогда не показывает своих чувств, так как считает, что никто и никогда не должен о них знать, но она умеет выслушать и поддержать.
•Биография:
Имали родилась в небольшой, но уютной пещере. Она родилась одна. Папу она видела не часто потому что он был воином и защищал стаю. Има была очень любопытным волчонком из-за чего попадала в разные передряги. Однажды её схватил воин чужой стаи, но она ловко от него ускользнула укусив его за лапу что было мощи. Благодаря всем её приключениям она многому научилась. Например выживать в самых непредсказуемых условиях. Она научилась также ориентироваться на местности. Мама оберегала Имали от всевозможных прогулок далеко от дома, поскольку она была единственным волчонком, но Има не слушалась и по тихому убегала из дома. И именно этому её опыту она и научилась быть самостоятельной уже с раннего детства.
•Стая:
Пока одиночка, а там...всё может быть))))
•Читали правила?:
Да
•Как часто будете посещать нас:
Дык, наверное через день, но в любом случае не меньше 3 раз в неделю
•Ссылочка на рекламу:
http://wolfchronicles.mybb.ru/viewtopic.php?id=24&p=2#p73

0

2

Хорошая анкета! Принята. Приятной игры

0


Вы здесь » Wolf. Fire in blood » Архив анкет » Imali