Wolf. Fire in blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf. Fire in blood » Архив анкет » Amiball


Amiball

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

•Имя/кличка волка:
Amiball/Амибал(сокращений нет)
•Возраст:
4 года
•Пол волка:
Самец
•Внешность:
Амибал высокий, крупный и мускулистый волк. У него прямая гордая осанка да и у самого него не так мало гордости. Его шерсть серо-коричневого цвета, а также она достаточно мягкая. Глаза болотного цвета, чаще всего выражают спокойствие или как будто злобу. Лапы у Амибала сильные и крепкие. Шерсть на загривке почти всегда стоит дыбом. Уши слегка заострённые. Вообще с первого взгляда Амибала обычно побаивются, неизвестно с чем это связано. Может с его комплекцией, может ещё есть какие-либо причины. В любом случае Амибалу эта боязнь не нравится. 
•Характер(привычки,цели,любит/не любит):
У Амибала довольно сложный характер. Он достаточно жесток, но справедлив. Многие считают его злым и поэтому боятся его, но немногие кто с ним знаком близко знают, что на самом деле это не так. Он долгое время не подпускает к себе новых знакомых, потому что должен сначала присмотреться. Он не прощает тех кто ему когда либо сделал что-то плохое, не может простить обиды приченённые ему. Он прекрасно может понять других, но его не способно что-либо растрогать до слёз или сделать его более мягким. Многих не устраивает его характер, но ему всё равно. Он не любит лезть в чужую жизнь. Его не волнует, что происходит у других на душе. Нет, он конечно может выслушать, понять и посоветовать, но только если сам оппонент захочет ему рассказать о своих проблемах. Сам по себе Амибал довольно тихий волк. Он не любит встревать в какие-либо споры или драки, если конечно они не относятся к нему.
•Биография:
Амибал родился в стае Дождя. С самого рождения его учили убивать. Убивать и не боятся смерти. С рассвета до заката он учился мастерству убийц. Да, ему было тяжело, но вскоре он стал превосходным бойцом. У него была сестра, которая вскоре навсегда была для него потеряна. Она рано ушёл из семьи, а потом как ни старался найти сестру, он так и не смог. Амибал до сих пор не знает, что с ней, но ещё надеется, что она жива.. Стая Дождя была его домом, здесь он чувствовал гармонию. Ему никогда не хотелось уходить в одиночки или в другие стаи. Он часто попадал в разные передряги, и бывало даже в серьёзные, но ему как не странно удавалось выпутываться. Его учитель ругал Амибала за это, но его любопытство никто сломить так и не смог. Его побаивались его друзья ещё в детстве, а когда она вырос и стал достойным убийцей, его стали уважать. Позже после смерти вожака он занял его место. Умирающий вожак был очень мудр и возлагал какие-то надежды на Амибала, но какие сам Амибал не знал. Мудрец сказал, что в будущем он поймёт.
•Стая:
Дождя
•Читали правила?:
Угу
•Как часто будете посещать нас:
Почти каждый день
•Ссылочка на рекламу:
Ещё нету.

0

2

Принят. Приятной игры!

0


Вы здесь » Wolf. Fire in blood » Архив анкет » Amiball